Rumah
>
Produk
>
Slip Ring Derek
>
Kabel reel adalah perangkat kabel reel, yang menyediakan catu daya untuk peralatan mobile besar, untuk mengontrol daya dan sinyal.mesin crane menara dan peralatan mesin berat serupa lainnya.
| Parameter | |||
| Jenis antarmuka | Jenis N | Panjang tali | 15000mm ((φ13) |
| Daya rata-rata |
200W @ 1GHz 150W @ 2GHz |
Kerugian penempatan | 4.5dB @ 0-2GHz |
| Kekuatan puncak | 1500W @ 1GHz | Nilai perubahan kerugian sisipan | 00,05 dB |
| Nilai perubahan fase | 1° | ||
![]()
CENO adalah salah satu perusahaan teknologi di bidang slip ring yang terlibat dalam penelitian dan pengembangan, manufaktur dan penjualan.Kami memiliki peralatan canggih dan instrumen pengujian presisi tinggi untuk memastikan kualitas produk dan kinerja yang andalFasilitas meliputi area seluas 3000 meter persegi dan terletak di Shenzhen China.
![]()
ISO9001, CE, RoHS, UL, tahan ledakan
![]()
Anggota dalam tim teknik memiliki pengalaman lebih dari 10 tahun di bidang slip ring. Operator bekerja pada prosedur kritis semua berkualitas oleh pelatihan internal.
![]()
Selamat datang untuk berkonsultasi dengan kami dengan permintaan Anda untuk setiap 360 ° rotasi system.We akan memberikan layanan satu atap untuk Anda tepat waktu menanggapi pertanyaan Anda.
Hubungi kami kapan saja